拜仁VS皇马欧冠情报:拜仁连续4年遭西甲球队淘汰

拜仁本赛季重新迎回海因克斯后,一路顺风顺水,德甲夺冠德国杯也打进决赛,欧冠目前有望时隔

拜仁4天前德甲兵不血刃,凭借替补出战的穆勒和莱万的进球,客场3-0轻取汉诺威96,该场比赛拜仁轮休了里贝里,胡梅尔斯和基米西,此外穆勒,莱万和马丁内斯仅替补出战。

拜仁本场比赛除了已经因伤赛季报销的后腰比达尔、边锋科芒和因伤继续缺阵的托利索,主力左后卫阿拉巴因为坐骨神经痛导致大腿不适出战成疑,如果阿拉巴确定缺席,拉菲尼亚有望将出任左后卫。

拜仁过去4个赛季欧冠均被西甲球队淘汰,其中皇马2次淘汰拜仁,巴萨和马竞各淘汰拜仁1次,而且这4个赛季拜仁对阵西甲3强的首回合比赛全部输球。

德国《图片报》赛前爆料称莱万已经告知拜仁高层,希望拜仁今夏可以放自己离开加盟皇马,目前拜仁方面还没有对此进行官方辟谣。不过此前拜仁董事会主席鲁梅尼格曾强硬表示没人可以签下一名拜仁不想卖的球员。

拜仁主帅海因克斯曾在1997-98赛季执教皇马并拿到欧冠冠军,作为对手海因克斯曾带队正式比赛20次对阵皇马,战绩为8胜4平8负,其中主场7胜3平未尝败绩。

拜仁主帅海因克斯曾分别带领皇马和拜仁参加欧冠半决赛,这4场比赛海因克斯未尝一败,拿到3胜1平,其中主场全部零封取胜。

拜仁主帅海因克斯赛前表示虽然皇马的实力很强劲,但是拜仁也丝毫不差。此外拜仁后防大将基米希赛前表示会用团队来限制C罗的发挥。

拜仁监事会主席赫内斯赛前表示今年拜仁有着比去年更好的状态,而且阵容更加齐整。同时赫内斯也重提上赛季主裁判考绍伊出现的多达3、4次误判,称其非常丢脸。

皇马此前2个赛季连续夺得欧冠冠军,已经完成了欧冠改制后的首次卫冕,本赛季对于皇马来说,西甲和国王杯失冠,欧冠是该队唯一一个能够争取冠军的赛事。

皇马在过去4场比赛仅仅拿到了1胜2平1负的战绩,这4场比赛皇马仅仅打进5球。值得一提的是,皇马打进这5球一共用了93次的射门,进攻端状态下滑,非常低效。

皇马7天前西甲主场1-1战平毕尔巴鄂,其中核心C罗87分钟救主,打进绝平进球。该场比赛皇马轮休了主力后腰卡塞米罗,欧冠主力伊斯科和贝尔仅替补出战。

皇马前锋贝尔近期连续无缘首发,据爆料是因为态度消极与主帅齐达内产生矛盾。而本泽马进入2018年以来仅仅打进4球,二人作为C罗过去几年进攻端最得力的搭档,本场比赛能否拿出最好状态值得期待。

皇马在欧冠已经连续25场比赛进球,他们上一次没有进球还是2016年4月26日客场0-0战平曼城。这期间C罗一人贡献了27球,持续高光表现。值得一提的是,欧冠连续进球记录也是皇马保持的,他们曾在2011年5月3日到2014年4月2日的连续34场欧冠比赛中打进94球。

本场比赛是三线场比赛,而皇马没有国内杯赛困扰,本场比赛仅仅是近8天来的第2场比赛,而且本场比赛之前相较拜仁多出3天休息备战。

13个冠军奖杯。同时他认为这非常困难,对手拜仁同样是欧洲巨人,希望球迷能团结起来支持球队到最后。

8强战,拜仁常规时间主负客胜,总比分3-3将比赛拖入加时,但最终加时赛C罗梅开二度,带领皇马淘汰拜仁。时隔一年,拜仁迎来复仇之战,除了拜仁的阿隆索和拉姆退役,诺伊尔和比达尔伤缺,两队几乎都是原班人马再战。

8次,其中皇马5次最终晋级,拜仁3次晋级。其中欧冠半决赛双方4次相遇,各2次成功晋级决赛。值得一提的是,这是两队在欧战赛场的第25次相遇,欧洲最多。