西甲最新积分榜:皇马四连胜领跑巴萨三连胜紧追加的斯四连败

西甲第4轮进行了5场比赛,我们一起看看主要的战况和最新积分榜变动,主要的信息如下:皇马主场2-1力克皇家贝蒂斯,豪取4连胜;巴萨客场3-0完胜塞维利亚,迎来三连胜;马德里竞技客场1-1战平皇家社会,马略卡1-1赫罗纳、塞尔塔3-0加的斯。

卫冕冠军皇马本轮回到了主场,这是他们新赛季的首个主场,能够赢下皇家贝蒂斯并不轻松,皇家贝蒂斯新赛季的开局状态非常出色,本轮之前豪取三连胜。皇马作为实力占优的一方,拥有更强的攻势,上半场第9分钟,维尼修斯依靠单兵力量突袭挑射打破僵局,连续三轮收获进球,第17分钟卡纳莱斯帮助皇家贝蒂斯扳平了比分。主场只拿1分,皇马不会满意,下半场安帅不断调兵遣将,皇马的第二粒进球在第65分钟到来,罗德里戈在门前轻轻一磕把皮球送进网窝。最终皇马2-1有惊无险拿到3分,4连胜继续稳居榜首。皇家贝蒂斯遭遇赛季首败,积分停留在9分,仅次于皇马和巴萨。

巴萨重回了正轨,本轮客场挑战塞维利亚,上半场第21分钟莱万的挑射被对手解围不远,拉菲尼亚补射破门;第36分钟,莱万侧身凌空打门得手,这是他本赛季的第5粒进球,从德甲来到西甲没有任何的不适;下半场第50分钟孔德再次助攻,头球摆渡加西亚包抄破门,巴萨客场3比0带走三分,迎来三连胜的巴萨,积分上涨到了10分,仅仅落后皇马2分暂列第二名。塞维利亚两连败,难求一胜,积分还是只有1分,暂列第17名。

马德里竞技近4场比赛有2场丢分,本轮客场挑战皇家社会,双方拼抢非常激烈,合计拿到了9张黄牌,其中皇家社会5黄,马竞4黄。比赛刚开始不到5分钟,莫拉塔先拔头筹;第30分钟莫拉塔再进一球,但是被VAR吹掉;下半场第56分钟,萨迪克头球破门帮助主队扳平了比分,最终双方1-1握手言和,两队的战绩均是2胜1平1负积7分。

马略卡主场1-1战平赫罗纳,李刚仁助攻赖洛建功,赛斯点球绝平,马略卡新赛季主场首个积分,目前的积分是5分,赫罗纳的积分上涨到4分。塞尔塔主场3-0大胜加的斯迎来两连胜,加的斯四连败,排名垫底。