爆料!NBA今日消息:全明星欲加盟洛杉矶湖人 沃克将被活塞买断

今日著名记者史密斯报道:底特律活塞将与沃克达成买断共识,沃克随后以中产合同加盟洛杉矶湖人队。沃克上赛季从纽约尼克斯队交易至底特律活塞队。 因为沃克不是活塞队想要的球员,于是双方签约了买断协议。 许多球迷都对沃克都很了解。 他是黄蜂队的首席掌舵人。 在职业生涯最光辉的时刻,沃克不仅是明星球员,更是黄蜂队的蜂王。 不幸的是,他在比赛中不断受到伤病的影响。 到目前为止,他已经加盟过多支球队。 现在他的伤势已经基本好转,油箱里还有油。 洛杉矶有沃克的加入,相信湖人的战绩会有明显的提高。

今日,大名鼎鼎的奥尼尔和巴克利在一档真人秀节目中谈到了洛杉矶湖人新赛季的状况。 他说:湖人队目前没有资格争夺总冠军。 虽然签约了疯狗贝弗利,但他也只是名防守球员。 洛杉矶需要更多像贝弗利这样的角色球员,三分射手或锋卫摇摆人,但一切的一切都得在詹姆斯和戴维斯的身体康健基础上,很明显威斯布鲁克在湖人队的表现是没有达到预期的。 威少是一个需要集中球权来制造杀伤力的巨星,但佩林卡更多的是让他在场上成为了一名射手。 我觉得威斯布鲁克在新赛季不要缩手缩脚。 大胆去做自己,别太在意别人的想法, 否则威少将毁在洛杉矶。

今日早些时候,来自小牛队的内部记者报道,独行侠正在与前锋克莱伯签约一份三年 3300 万美元的协议。 虽然上赛季克莱伯因伤状态有所下滑,就他的个人天赋还是显而易见的。 作为一名空间型球员,他在球队中的地位不容小觑。 克莱伯依然是小牛进攻中的关键利器。 上赛季克莱伯场均得到13.5分、5.8个篮板和38.5%的三分球命中率,场均能命中1.8个三分球。 除了进攻犀利,防守端也非常出色。 克莱伯还是独行侠内线防守大闸,因此这次续约对于小牛来说非常重要。

四:灰熊当家球星莫兰特吐露:勇士库里只能算是球星称不上巨星。 他的打法大大降低了NBA的收视率。

今天,灰熊队当家球星莫兰特参加了档真人秀节目。 被问及对勇士队球星库里的看法时,他表示:库里是一名冠军成员,他领导着勇士队创造了辉煌的战绩。在许多人心眼中,库里是超级巨星。我却不以为然, 我觉得他是一个能投三分的普通球星。 而他的打法让NBA的收视率已经大打折扣。 让我们看看前辈们过去是怎么对抗的。 那种肌肉碰撞的火热感觉,三分球真是伤人不浅!

今天早些时候,据NBA记者史密斯透露:洛杉矶湖人队目前近况相当繁杂。 球队现在迫切需要的是如何交易威斯布鲁克, 否则又白白浪费詹姆斯一个赛季。 他继续爆料:湖人CEO已经使用威斯布鲁克外加两个首轮选秀权去试图交易勇士队的汤普森。 他说:下赛季,球队将面临维金斯和普洱的续约,所以得提前腾出薪金空间,而克莱则是勇士队清理的潜在目标。用克莱交易威斯布鲁克,这样一来,下个赛季就能清理出薪金来续约普尔和嘴哥。