9月13日NBA交易签约动态!

1.美记Ramona Schelburne表示,威少会拒绝买断,如果接受的话,他就不再是威少了。对于威少来说,买断可能意味着对他这个人的彻底否认,这对于他个人职业生涯是个巨大的黑点!他需要用这一年在湖人打出成绩。

2.老鹰宣布和23岁的卡尔弗签下一份双向合同。卡尔弗是2019年6号秀。2021-2022效力于灰熊队。

3.据ESPN记者Woj消息,鹈鹕与落选秀后卫以赛亚-布罗金顿签下双向合同。布罗金顿在选秀大会前遭遇了前交叉韧带伤势,遗憾落选。如今鹈鹕签下他或许是想博一下。但是鹈鹕的医疗啊,从之前的戈登、浓眉,到现在的锡安,貌似鹈鹕队医不怎么样啊。

4.斯卡拉布莱恩(前凯尔特人球员)表示,支持凯尔特人签下安东尼,塔图姆、布朗都尊重他这样的球员。凯尔特人与安东尼目前还没签约,很可能是因为双方之间存在上场时间的分歧,安东尼想场均25分钟左右。但是这个时间,对于凯尔特人可能是个巨大的冒险。因为安东尼防守太差!

5.骑士队记Serena Winters消息,骑士队将在本周四(当地时间)为球队新援多诺万-米切尔举办新闻发布会。