闹乌龙?国足官方海报写错开球时间还有4大坏消息也随之而来

北京时间11月8日,中国国足即将迎来大战阿曼的比赛,但这场比赛赛前再次闹出了一个重大乌龙。

今日,在国足官方公布的大战阿曼的海报当中,一上来竟然就直接把开球时间写错了。现在的开球时间已经确定了,将会是在双11当天的晚上11点进行,拼完了双11直接过三11,11月11号晚上11点,这将是国足迎战阿曼生死战的时间。但问题是,国足竟然在海报上弄错了,把11月11号不小心改写成了10月11号,这也是出现的一个重大的乌龙,你居然在发布海报的时候把开球时间给写错了,这简直是个闹剧,当然目前,他们那条最新的视频动态也已经删除了,但是赛前出现这么一个闹剧,只能说国足官方态度不认真,至少这种细节方面的问题都搞错了,让人感觉到非常失望。

除此以外,国足还迎来了四大不利消息,这场球想赢将会非常的困难。首先一点,本场比赛不出意外的话将会开放球场,国足要在西亚踢比赛,他们把沙迦选为了自己的主场,但是现在这个球场有可能是要向观众开放的。而可想而知在西亚踢球,国足本地的这些华人未必能去很多,但是阿曼作为西亚本土球队,他们的观众可是真的能去不少,现在开放看台让观众入场,那么可能受到影响的是中国国足。在允许观众入场之后啊,国足的这个主场优势反而可能一跃变成客场劣势。空场的话国足不会有那么大压力,但是万一对方涌进来一大批球迷,中国队的球迷倒是没多少,那国足压力就。

除此之外,还有第2大坏消息也随之而来,这个主场对阿曼并不陌生。他们之前也在这个地方踢过,甚至连阿曼自己都觉得在这个主场踢球对于他们来说和在主场踢球没什么两样。包括阿曼的足坛名宿侯赛尼也是指出了,如果说能够在沙迦体育场开球,他们非常有信心重演上一场比赛战胜日本队的局面,面对中国队再次以弱胜强,拿下一场胜利。应该说在这个主场方面,国足也已经没有了任何优势,观众方面也没有了任何优势。

另外还有第3大不好的消息,对手已经找到了国足的弱点,阿曼球员在接受采访时透露,他们这场比赛可能要从这么几个点切入。一方面压迫国足关键区域的持球人,另外一方面做好防守组织,同时压缩整个球场的宽度,还有他们这场比赛准备抢开局。因为众所周知,李铁一直是踢得比较保守,踢那种稍微觉得不稳的队就上5个后卫,而且容易被别人摁着打,尤其是被对手抢开局。只要抢到开局,国足要是以落后的这个方式开启这场比赛,那么国脚的心理压力会特别大,想赢球就更难了。

而阿曼现在不仅仅要压迫国足关键区域的持球人,并压缩球场面积,而且还说自己准备抢开局了,这对于国足也不是个好消息,他们好像摸清了李铁这支国家队的命门。另外最后1点,这场就是国足真正的生死战,如果说国足输给阿曼,就将失去理论上的直接进入世界杯的希望。若赢球还有希望直接杀进世界杯,但输给他们队就彻底的没有机会拿到前两名了,也就意味着国足只能去拼第三了。那么所以说这场比赛的重要性是毋庸置疑的,但是比赛这么重要,国足球员的心理压力也会因此变得很大,背负着巨大的心理压力,还能不能赢球呢?难度极高。