C罗职业生涯最惨痛的五次失利!成王败寇球王的必经之路

昨天,利物浦在老特拉福德球场以5:0横扫曼联,取得了他们有史以来最大的胜利。萨拉赫上演帽子戏法,纳比·凯塔和若塔也打进一球。

红魔整体上都很糟糕,对于克洛普的重金属力量没有任何回应,即使是克里斯蒂亚诺·罗纳尔多也无法挽回颜面。

就个人而言,这也是他职业生涯中最耻辱的一次失败,但在他的职业生涯中,还有几次这样的失利。让我们看看C罗在俱乐部和国家队的五次最惨痛的失利。

在皇马效力的9年里,C罗是马德里德比的急先锋,创下了22粒进球的历史记录,其中包括3个帽子戏法。

然而2015年2月,西蒙尼的球队在西甲联赛中与皇马交锋,他们最终以0:4惨败。

联赛和杯赛中的大比分失利是正常的,但在世界杯这样的舞台上,这对葡萄牙的打击非常沉重。七年前,在巴西世界杯上,德国4:0大胜葡萄牙。

在这场比赛之前,C罗带领皇家马德里夺得了欧冠冠军,人们对他寄予了很多期望。

然而伤病阻碍了他的准备工作,德国人在小组赛的首场比赛中击败了他们,托马斯·穆勒在那历史性的一天上演了帽子戏法。

如果你认为德国的大胜是罗纳尔多在国际比赛中表现最差的一次,那就看看这场吧。虽然这只是一场友谊赛,但巴西对C罗和他的球队毫不留情,六次送进了他们的大门。

法比亚诺在当晚上演了帽子戏法,同时马尼切和西芒也为葡萄牙打进了进球。那天C罗没有任何贡献,甚至没有一次助攻。

在面对巴西后防线时,他并没有发挥多大作用,而巴西后防线总是知道他在做什么,这也是罗纳尔多的球队唯一一次在一场比赛中被攻入6球。

C罗对阵利物浦的战绩非常糟糕,在15场对阵利物浦的比赛中,他只进了3球。

在昨天之前最后一次面对利物浦,红魔在2009年在老特拉福德以4:1击败对手,当时两队为联赛冠军展开了激烈的竞争。

C罗在那天打进了一个点球,但他在昨天没有这样的运气。他有一个漂亮的进球被判越位无效,除此之外印象最深的是对琼斯连踹山脚。

C罗唯一一次在一场比赛中0:5失利是在11年前的这个时候。这比他昨天的失败排名还要高,因为当时面对巴萨近乎绝望。

这是他加盟皇马后第三次代表西甲出场,罗纳尔多仍在为自己的首粒进球而努力。但是考虑到他和梅西的状态都很好,人们很期待这场比赛。

虽然两人最终都没有得分,但巴塞罗那却创造了一场历史性的胜利,梅西那场比赛送出了两次助攻,而皇马的7号却像无头苍蝇一样四处乱跑。