大爆冷中国男篮热身赛因场馆漏水紧急取消球迷们表示不解

大爆冷,中国男篮热身赛因场馆漏水紧急取消,球迷们表示不解。哈喽,大家好,欢迎收看本期内容记得点赞关注,本期内容我们来聊聊中国男篮,根据国内的一些媒体报道,在8月17号凌晨中国男篮将进行第三场的热身赛,此次对阵的是加州大学伯利克分校。球迷们也是非常的期待这场热身赛。在之前的一场比赛中,也是对阵大学生,中国男篮12分的比分输给了对方引起了网友们的争议。对手都是刚刚入校的大学生,而我们的中国男篮主力阵容。怎么可能打不过呢,可是结局却偏偏和我们开玩笑,赛后杜锋也是无颜面对球迷们呐。

最新消息得出,由于球馆的场馆漏水,所以取消中国男篮对阵加州大学伯克利分校,消息一出啊,也是让球迷们很无语的一件事情。

中国男篮最近的热度是层出不穷啊,主力球员申请转会。大比分落败于大学生,胜负不是最重要的,重要的是在比赛中磨炼球员的配合能力和随机应变能力,找到合适的人员配合和最佳的技战术,可是从这一系列的事件都在说明中国男篮走下坡路了。

距离男篮的世预赛越来越近了。想要在这个时间段内安排一个比赛来磨炼一下的话还是比较困难的。基本上可以确定了男篮这次海外拉练的热身赛一共有四场。一场是对阵大学队12分的大比分落败,一场因场馆漏水取消比赛,两场是保密进行的。

亚洲杯的成绩对于杜锋来说是很不理想的。接下来的世预赛,就要以最好的状态最好的成绩来证明自己证明男篮。世预赛 中国男篮对阵的是哈萨克斯坦男篮和巴林男篮,中国男篮排出的首发阵容应该有周琦,郭艾伦。孙铭薇,王哲林等主力队员,无疑是给球迷们一颗定心丸。同时也希望中国男篮能开好局,最佳的状态赢得世预赛的胜利。本次比赛在8月25日举行全程由CCTV5进行直播,欢迎大家在电视机前为中国男篮加油助威,谢谢大家拜拜。