0点30分文字直播中国男篮热身赛预测胡明轩砍下14分

中国男篮目前正在欧洲拉练,第二个对手也浮出水面,那就是NCAA排名第150名的加州大学伯克利分校。而时间定在8月17日的0点30分,目前国内的转播方式是文字直播。

这将是中国男篮最后一场热身赛,杜锋一定会高度重视,周琦应该会迎来复出,保持阵容的完整性,强调一些战术打法和团队配合,那么在这份名单之中,我推测,胡明轩会有大量时间,得分会控制在14分,最终中国男篮以10分战胜对手。

第二个消息、赵睿不会加盟NBL联赛,昨天多方媒体爆料,墨尔本联队正在邀请赵睿加盟。我的判断,并不是每个人都是周琦,作为一名后卫,赵睿很难在澳洲立足,CBA联赛1.95的身高,强有力的对抗是优势,但是到了澳洲,赵睿这样的天赋后卫很多,而且还是外援身份跟美国后卫竞争名额,赵睿加盟澳洲,确实不是一个好的选择。

而且赵睿还要牺牲大量的利益,得不偿失,所以,不排除赵睿这是给广东和上海施压,抓紧点运营我的交易,毕竟还有半个月的时间了,广东别狮子大开口,上海拿出诚意,否则谁也得不到我。

最后一个消息,媒体人爆料山西正在接触威姆斯,而且双方都有意图合作。广东已经放弃了威姆斯的优先续约权,山西想签也没毛病,但是这样就放弃了西蒙斯,难道威姆斯真的这么好用嘛,我是持怀疑态度。

年纪大,体能差,这样的外援,山西如果没有成绩要求,威姆斯薪水也不高,倒是可以理解,若是高价,山西还不如留下西蒙斯。