丹麦队天降奇兵多尔贝格梅开二度丹麦大比分4-0战胜威尔士!

比赛一开始,威尔士队就展开攻势,从右路连续发起进攻,球给到贝尔来策应,不料丹麦队早有准备,球一到贝尔脚下,丹麦队就提前逼抢或破坏球出边线,即使被针对,威尔士依旧能够找到机会射门,但球都偏出球门,仅有一次射正,球被门将没收。

而顽强的丹麦人在比赛进行至15分钟时,通过高位逼抢,多次在威尔士球门前造成威胁,就在比赛进行到第27分钟的时候,丹麦队凭借出色的跑位和传切配合,禁区外多尔贝格前插拿球,一脚劲射,球直指远角形成破门,1-0!丹麦队暂时领先,随后丹麦队依旧坚持高位逼抢战术,让威尔士十分头疼,一度被丹麦队压的喘不过气,在第40分钟威尔士传来噩耗,罗伯茨腹股沟拉伤提前下场,这对威尔士来说局势不容乐观。

来到下半场,丹麦队梦幻开局,刚开始三分钟,丹麦队在一次抢断反击中,布莱斯维特快速下底传中,莫雷尔解围失败,恰好传给了球门前的多尔贝格,多尔贝格起脚打门,2-0!奇兵多尔贝格连下两城,上演梅开二度。

随后,丹麦队和威尔士队陆续换人,比赛节奏被打乱,威尔士队员的心态也发生了变化,更加急躁,更加想要进球,反而失误连连,犯规动作也更加大尺度,虽然威尔士有几次不错的进攻,但都被丹麦队一一化解,比赛最后时刻,丹麦队获得角球,马斯蒂亚开出,梅勒完成进球,3-0!而在比赛结束前,丹麦队再次打进压哨球,4-0!

丹麦队最终以4-0大比分战胜威尔士队,值得祝贺这支丹麦队,敢抢敢拼,勇敢无畏。而威尔士只能遗憾告别这届欧洲杯,更遗憾的或许是贝尔,对31岁的他来说,这可能就是最后一届欧洲杯,没能带领球队走得更远!