前国家对队友认为莱昂内尔·梅西会履行他的PSG合同

在巴黎圣日耳曼(PSG)的欧冠16强中输给了皇家马德里之后,近几周,莱昂内尔·梅西受到了抨击。尽管面临球迷的严厉批评,国际米兰迈阿密前锋冈萨洛·伊瓜因仍希望这位前巴塞罗那队长在巴黎履行合同。

在去年夏天与巴塞罗那分道扬镳后,梅西与巴黎圣日耳曼签订了一份为期两年的合同。在第一年努力适应之后,开始谣传他将离开俱乐部,但冈萨洛·伊瓜因明确表示这位中场组织者将留在原地。这位迈阿密国米前锋告诉泰克体育:“利奥显然会在6月后继续参加顶级赛事,因为卡塔尔世界杯即将到来。我认为他将在巴黎履行合同。需求很大。”

一旦莱昂内尔·梅西与巴黎圣日耳曼俱乐部的合同在2023年夏天到期,许多俱乐部肯定会争夺他的签约。冈萨洛·伊瓜因透露,他将很高兴再次见到这位巴塞罗那传奇人物,外界猜测他可能会转会到大联盟。

“能再次见到他将是一种荣幸,”这位前皇家马德里球星继续说道。“他知道我对他的爱有多深。这个决定由他做出,我想他会在巴黎完成剩余的合同。”

伊瓜因补充说:“梦想是自由的。来这里的决定是他做出的。如果他完成了在巴黎合同,他将在6月(NdR:2023)获得自由,这对每个人来说都是一笔交易。他们会为他互相残杀。这个决定和愿望由他做出。我建议他来放松一下。”

在过去的几周里,有很多传言称莱昂内尔·梅西将重返巴塞罗那。当新教练哈维·埃尔南德斯声称阿根廷人的大门永远是敞开的时,这种猜测变得更加强烈。与此同时,近几个月来,国际米兰、曼城和国际迈阿密等城市都与这名前锋有联系。回到少年时代的俱乐部纽厄尔的老男孩也可能是他的潜在选择之一。返回搜狐,查看更多