因勒谨慎谈转会尤文 梅洛西索科离队进入倒计时

  因勒即将穿上尤文图斯的黑白间条衫,至少从意大利媒体最近几天里的报道来看是这样。然而瑞士中场在接受《Il Mattino》的专访时,却颇为谨慎地回应了这一消息,称自己仍然会用几天时间对局势进行评估,然后才会最终决定未来的去向。

  按照外界舆论的说法,尤文高层已经同因勒在个人待遇问题上达成了一致,并借此超越了竞争对手那不勒斯,同时尤文总经理马罗塔同乌迪内斯高层也基本谈妥了转会费问题,瑞士国家队队长转会斑马军团只是时间的问题而已。

  被《法国足球》称为2010-2011赛季欧洲最出色中场球员之一的瑞士国脚因勒,日前接受了意大利媒体《Il Mattino》的专访,当被问到他即将加盟尤文一事时,因勒谨慎地表示:“很显然,尤文的邀请让我感到无比自豪,要知道这是世界上最伟大的俱乐部之一,但我还没有决定任何事情。那不勒斯?这同样是一家伟大的俱乐部,在意大利足坛占有重要的位置。但现在我刚刚代表国家队踢完比赛,未来几天里我会同我的经纪人一起评估整个局势,并做出最适合我的决定。”

  尤文的中场清洗工作正在展开,特别是考虑到他们即将得到帕齐恩扎。《全尤文》表示,斑马军团阵中两大铁腰梅洛以及西索科,均会在这个夏天离开都灵城。这家媒体表示,尽管巴西人有着不俗的防守功力,但尤文新帅孔蒂却认为这名中场速度过慢,不符合自己的用人要求,因此梅洛很有可能会被出售,西甲巨人皇家马德里以及英超豪门阿森纳都是他潜在的下家。

  至于西索科,《全尤文》表示孔蒂对这名球员的态度与梅洛截然相反,甚至一度将其从转会市场上撤下,但马里人曾在今年冬季因转会问题同尤文高层产生矛盾,因此即便受到球队主帅的青睐,但西索科最终仍然会走人。前利物浦球员的未来有可能是重返英超赛场,但尤文高层也有可能将其作为巴斯托斯交易的筹码,将这名球员送至成名地法甲。

  空降全球总决赛?履历造假?前券商员工入选世界小姐总决赛引争议,官方回应来了

  英伟达二季度游戏收入锐减超30%,三季度业绩指引大幅逊于预期,股价盘后冲高回落

  三星折叠双旗舰Galaxy Z Fold4/Z Flip4体验:再次引领行业标杆

  iOS15.6.1好评率100%?iPhoneXR老机型也有神优化,必须升级了