西甲38天踢完11轮 武磊一天两练迎接“魔鬼”赛程

  昨天,正在西班牙备战联赛的武磊更新了个人社交平台,晒出了剪发之后的最新照片,并配文:回来了。从照片可以看到,武磊回归利落的短发,显然已经为即将重燃战火的西甲联赛做好充分准备了。对于武磊来说,他马上就要迎来西甲联赛剩余的比赛,对于西班牙人队和他来说至关重要。

  武磊之前在接受球迷访谈时,曾经谈到过西班牙人队保级的问题,他给予了肯定答复:“我们一定能保级。”在自己的个人周记中,武磊透露已经适应了西班牙人队一天两练的节奏,全队都在快速恢复之中,最终大部分时间都是在备战训练。

  目前,西甲联盟还没有公布重启后的西甲联赛赛程,不过根据目前的消息来看,官方希望在7月19日结束本赛季的全部比赛。也就是说,剩下的11轮西甲联赛将会在38天内完成,这样密集的赛程对于西甲各队来说都是巨大的挑战。对于武磊和西班牙人队来说,目前球队开始增大训练量,也是在为保级做最后的努力。武磊的身体能否应付接下来的“魔鬼”赛程,同样是外界关心的问题。