英超第2轮:切尔西vs热刺

北京时间8月14日23:30,切尔西将对阵热刺,此前切尔西对阵热刺实现了4连胜,本场比赛切尔西能否再次获胜?

主队切尔西:在首轮比赛中,切尔西1:0小胜埃弗顿,斩获新赛季开门红。而对手热刺更是气势如虹,在首轮比赛中4:1大胜圣徒南安普顿,同样斩获新赛季开门红,而且目前占领英超榜首之位。从整体实力对比而言,两队在伯仲之间

客队热刺:热刺在过去十年来均是欧战的有力争夺者,曾多次跻身前四并收获英超亚军,到了新赛季英超联赛首战大胜圣徒,轻松收获开门红,状态正佳今年夏天。况且热刺的引援非常成功,比索马、佩里西奇、理查利森的加盟使得前场球员阵容的厚度进一步加强。

综合分析:切尔西与热刺两队实力都是无比强劲,都是世界的超一流球队,而切尔西近10次对阵热刺8胜2平保持不败,堪称热刺克星毫不为过,不过热刺今夏补强力度很大,而且本场状态更好地热刺有望打破羁绊。凭借热刺首轮出色的表现,看好热刺不败