格策3700万欧元转会死敌拜仁 球迷暴怒涂鸦房屋

多特蒙德中场格策答应今夏以3700万欧元转会死敌拜仁慕尼黑的消息公开后,有报道称格策的弟弟在学校被欺负而被迫离开学校,而他家房子外面也被多特蒙德激进的死忠球迷涂鸦成了黄黑两色。

德国的《图片报》报道格策已经答应这笔几千万欧元的交易,也是瓜迪奥拉时代第一笔转会。而这篇报道恰好出现在多特蒙德和皇家马德里欧冠半决赛首回合交锋的前一天,这彻底激怒了多特蒙德球迷,以至于这位20岁的球星在星期二必须在警察的护送下往返训练场。

而有报道称报复远不止这些,因为格策“叛徒式”的转会,他的弟弟在多特蒙德技术大学里受到其他同学的辱骂、恐吓和不断的欺负而不得不提前离开学校。而同样在多特蒙德技术大学任教的父亲也受到了同事的嘲讽。

多特蒙德还未对此事作出评论,问题是俱乐部如何控制住球迷并且不会因此在对阵皇马时分心,有一种可能是在格策受攻击最多的微博上控诉那些球迷。格策的律师威廉克雷科勒说,根据德国刑法第185条,他们有权起诉骂格策为“叛徒,过街老鼠和犹大”的球迷,并让他们遭到10到400欧元的罚款。

我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。东莞外来工群像:每天坐9小时 经常…66833