杜兰特也不例外!盘点NBA“逼宫”申请交易球星火箭有两个席位

一个坏消息,杜兰特和蔡崇信没有达成协议,他毅然交易,并要求篮网在他和管理层之间做出选择一,这对任何人来说都是两难的选择,但蔡崇信已经表示,为了篮网的最大利益,他会做出最终的选择。我个人认为杜兰特大概率会离开,篮网会削弱他在球队的权利。值得一提的是,欧文也是来凑热闹的,他和杜兰特保持着同样的想法。美媒称,欧文和杜兰特分手了一支特别有趣的球队。不过,在NBA历史上,不仅杜兰特“逼宫”申请交易,很多巨星也做过同样的事情,包括科比、伦纳德、浓眉、奥拉朱旺和哈登。

2007年休赛期,科比也提出了交易申请,因为湖人近两个赛季首轮停赛,休赛期管理层也没有任何动作。科比非常失望。值得一提的是,湖人管理层非常清醒。他们知道失去科比就等于失去了未来。因此,故意夸大的报价使交易死气沉沉。当然,赛季中期的笑声交易让科比完全平静下来,湖人队从灰熊队挖来了全明星内线加索尔,后来,两人联手为湖人队夺回了2个总冠军。

伦纳德要求交易,因为他对马刺失去了信任。他认为队医误诊了他的伤势。当时,就连他的导师波波维奇亲自出面,也未能挽回小卡。最终,他和德罗赞交换了老板。加盟猛龙后,伦纳德再次证明了自己的能力,带领猛龙夺得队史第一个总冠军。然而,他有着家乡的篮球情结,并在乔治的第二个赛季加入了快船队。

奥拉朱旺曾带领火箭队夺得两连冠,为球队做出了卓越的贡献。如果不是他在乔丹退役的时候帮助球队夺得了总冠军,或许火箭队仍然是一支没有总冠军的球队。

不过,他也在1991赛季主动申请交易,但管理层不同意。2020赛季,在火箭队奋斗了8个赛季的哈登终于忍无可忍。他选择离开休斯顿去争夺冠军。为此,他在赛季初非常懒惰。火箭队没有办法将他送到篮网队。.然而,他并没有意识到自己的意愿,随后他要求交易加入76人队以继续夺冠。值得一提的是,哈登是所有“被迫”球员中为母队重建资源最少的一个。有的人在“逼宫”里得到了想要的东西,有的人一无所获。