广厦内线试训广东曾繁日离队在即朱芳雨发愁

2021-2022赛季,作为卫冕冠军的广东队在季后赛中淘汰常规赛排名第四名的浙江队,进入季后赛半决赛后的他们遭遇伤病侵袭,多位锋线球员的受伤也让辽宁队获得进入总决赛的绝佳良机,尽管主教练杜锋在执教方面比杨鸣更出色,但辽宁队凭借球员的整体实力将广东队淘汰出局。虽败犹荣,这是留给广东队的安慰话语,休赛期广东队却再次遭遇危机。

老将周鹏离队,球队没有多少资金可以引进大外援,因此只能通过试训本土内线来填补球队五号位空缺。27岁的孙椿鹏在休赛期与广厦队的合同到期,身高205cm的他能够出任球队中锋,而广厦队已经没有他的位置,他如今已经来到广东队进行试训,总经理朱芳雨为了缓解球队内线压力,大概率会以较低的价格与孙椿棚完成签约。

为了解决现金流的问题,广东队不得不送出球队优质的内线球员曾繁日,休赛期福建队总经理伍佰兰积极运作,如今已经从辽宁队得到昔日总决赛奇兵王化东,如今她已经与广东队总经理朱芳雨就引进曾繁日达成协议,这位优秀的内线篮板手大概率会在新赛季代表福建队出战CBA联赛。

休赛期总经理朱芳雨面临的压力可想而知,外援威姆斯、莱多无法留在球队,而赵睿也有意加盟上海队联手王哲林,球队老板迫切需要朱芳雨通过休赛期的运作解决现金流的困难,但考虑到新赛季球队的前景,朱芳雨很难完成运作。如果选择送出多位优质球员,那么广东队或许很难进入新赛季的季后赛半决赛,但目前来看也不得不这么做。或许孙椿棚的到来可以提升球队内线实力,只不过不知道他的加入,会不会影响徐昕、张明池新赛季的出场时间。返回搜狐,查看更多