CBA三讯:上海弃落叶归根广厦送少年走陈英俊晒报名照

这个休赛期,上海队给球迷一种大事在酝酿的感觉,因为球队现在裁掉了很多球员。这些球员中有很多可以在上海队轮换,比如董翰林和宗庆后。赞和鞠铭心,在王哲林和任俊伟来球队之前,这些球员其实都是上海队的主力。正是因为球队的目标是冲击冠军,所以上海队只能放慢这些球员的脚步。慢慢放弃吧。目前,董翰林、宗赞和鞠铭心都已经拿到了新队的合同。上海队不想要的球员,对其他球队来说是向沫沫。或许这就是银河战舰的真正实力。这是值得的。值得一提的是,上海队还裁掉了边际轮换球员何仲达,现在他也拿到了新队的合同。

近日,某知名篮球记者爆料称,上海队被弃球员何崇达回归本源。他加入了家乡吉林队打球。目前,何崇达在联赛中拿不到大合同,他的表现很一般,何仲达并没有特别突出的优势,就是像吉林队这样缺乏内线球员的球队会考虑何仲达这样的球员。如果不出意外,何仲达的职业生涯很可能就是为家乡吉林队效力。

现在吉林队的内线球员钟诚和李安年龄越来越大。钟诚之前已经有了退役的想法,但是现在吉林队的内线实力实在是太弱了,他已经没有办法离开了,但是如果何仲达能够在球队站稳脚跟,钟诚可以考虑退休。他退役后,吉林队可以让何仲达接替钟诚。何仲达的能力虽然肯定不如钟诚,但起码是队伍中的一员。一个有CBA联赛经验的内线球员。

本赛季,何仲达只代表上海队出战了2场比赛。他场均上场9分钟。何仲达只能得到2分和1.5个篮板。他在上海队没有地位,离队对何崇达来说是好事。如果他能在吉林队成功站稳脚跟,至少他在CBA联赛打球是没有问题的。

事实上,吉林队的内线球员位置非常宝贵。其他球队所有不能击球的内线球员都应该尝试一下。

罗姐认为,何仲达这次加盟吉林队,是一笔非常好的球员交易。他不可能继续留在上海队。而且,何仲达还是有一定能力的。他需要吉林队给他更多有球迷认为吉林队的内线阵容一直难以崛起,因为他们无法将自己的天赋留在省内,但何仲达的到来给了球队一个缓冲期.在真正有天赋的内线球员出现之前,何仲达也能撑上一阵子。上海队何仲达篮下扣篮

第二条消息是关于广厦队的。这个休赛期,广厦队送走了一名年轻球员纪卓。他去青岛队踢球,所以广厦队从青岛队引进了球员王庆明。近日,广厦队再次送走了一名小将,他就是后卫杜金伦。

广厦队的球迷对杜金伦应该不陌生。他是孙明辉的研究员。在广厦队,孙铭辉非常照顾杜金伦,但因为能力实在太弱,杜金伦很难得到出场机会。现在广厦队派他去和浙江普雷三人篮球队打球。

从目前的情况来看,杜金伦离开后回归广厦队的可能性不大。三人篮球项目和五人篮球项目确实有很多相似之处,但很少有球员能在两者中打球。项目里来回切换很容易,把杜金伦送走后广厦团队肯定会大力培育牌照。

从本赛季可以看出,王博导演在Licensing方面还是很信任这位选手的,而且Licensing在比赛中的表现要比杜金伦好很多。如果再给他一些时间,林森辛完全有能力成为广厦队的一名合格球员。作为一号球员的替补,杜金伦的离队对广厦队影响不大。

罗姐觉得这个休赛期广厦队的阵容变化比较小,甚至还有一些阵容增援。与辽宁队和广东队相比,是广厦队的阵容。最稳定的,下赛季他们将成为CBA联赛冠军的有力竞争者。

第三条消息是关于广州队核心球员陈英俊的。近日,陈英俊在个人社交媒体上晒出了自己的登机照。你可以看到他和他的女朋友互相告别。将回到广州队开始备战下赛季的CBA联赛,他是球队的核心人物。

事实上,陈英俊在广州队的地位远没有现在那么高。那个时候,他只能算是广州队的主力后卫。一流的一号球员,他给了广州队成为强队的资本。

目前,联赛中的顶级球队基本上都有实力强的一号球员,比如广东队的后卫三少,辽宁队的郭艾伦和赵继伟,广厦队的孙铭辉等。球队有陈英俊,他们也有成为顶级球队的潜力,而陈英俊是广州队最重要的球员。

本赛季很多时候,郭士强的指导都喜欢用大外援李富,只是因为陈英俊会有更多的出场时间。之后,陈英俊会有一些进步。罗姐期待陈英俊下赛季能打出更好的数据。作为一号球员,他的数据确实相当不错,广州队中没有人能威胁到陈英俊的地位。值得一提的是,陈英俊今年还不到30岁,他还有很大的提升空间。

有球迷认为,陈英俊已经是联盟第一。本赛季,他单场砍下20分20多次助攻。这已经不是普通一号球员能打出的数据了,陈英俊说。或许有机会成为比郭艾伦更强的后卫。

当然,这只是少数粉丝的看法。至少两人面对面的时候,陈英俊明显不如郭艾伦。现在郭艾伦已经向辽宁队申请离队。不知道广州队是否对他感兴趣。如果下一个郭艾伦本赛季加盟广州队出战,陈英俊和郭艾伦的后卫组合将很难找到对手。