暗涌:KD价高大概率留守威少与湖人破裂大哥二弟要聚首?

随着自由球员的陆续签约,NBA交易市场进入了相对平静的时期,各支球队都在关注篮网两大巨星最终的去向。

随着杜兰特进入交易市场,联盟掀起了交易热潮,半数以上的球队向篮网咨询了杜兰特的交易报价,包括勇士,猛龙,热火,太阳以及凯尔特人。

虽然问价很多,但是因篮网对杜兰特的要价较高,包括明星球员+潜力球员+选秀权。吓跑了联盟很多球队,致使交易离正式达成还存在很多分歧,可见篮网并不想轻易放走当家球星。

近日有美球迷网上质疑杜兰特,说篮网花一年薪金让您养伤,您却如此回报球队和球迷,球迷表示很失望,并且对杜兰特单独带队能力表示怀疑。

杜兰特也在网上与该球迷打起了嘴仗,虽说杜兰特依然是联盟最强的球员,但是上赛季在篮网打打停停确实让球迷颇为失望,如今又闹着要被交易,球迷自然难以接受,发生质疑和争执在所难免。

只是一旦杜兰特未能交易达成,恐怕未来将继续为篮网效力,届时将如何调和与篮网球迷的关系将是KD要面临的问题。

关于欧文与威少的交易,在篮网和湖人之间已经谈论过几轮了,但是双方围绕选秀权依然未能达成一致,威少眼见着球队与欧文的眉来眼去,非常不爽。

前几日威少与詹姆斯一起去看夏季联赛却未见往日的说笑,两位大佬全程分隔而坐,无任何交流。可见威少与詹姆斯关系已经非常微妙,之前威少因交易原因拆掉了自己的经纪人,詹姆斯发文质疑威少的行为。

据悉威少对湖人和欧文的交易传闻很是不满,虽然新任主教练一直希望威少可以留队最新的尝试,但是球队却一直在寻求交易威少的机会,这也让威少颇为不满。看来威少离队势在必行。

想必如果湖人做出让步,送走威少的同时送上首轮签,那么威少与欧文的交易极有可能达成,那么威少将与杜兰特在篮网联手,想必在杜兰特短期无法交易完成的情况下,大哥与二弟再度相聚,联手冲击总冠军或许是杜兰特暂时留队的一线生机。

威少的到来弥补了欧文的位置,在本西蒙斯未来不确定的情况下,威少继续组织和进攻一手抓,或许可以打出在雷霆队的气势,加上篮网本身的阵容深度,或许是篮网重建之前最后的机会。