投丢6记3分格林被球迷网暴!球迷:难怪巨星不愿和詹姆斯一队!

NBA季后赛的首场比赛都进行完了,而最令人意外的莫过于雄鹿和湖人都在首场比赛中失利了!

可能雄鹿由于球迷不多没有掀起多大的波澜,但是湖人则不一样,首场输球后球迷们进行了激烈的争论,甩锅的甩锅,找原因的找原因,怪裁判的怪裁判!

湖人首场比赛的失利主要的原因就是湖人队外线跟不上,这个问题在赛前很多专家就说到过!

湖人的外线球员肯定是防不住开拓者双枪的,唯一的要求就是希望后卫能在进攻端给力一点来抵消防守端的劣势。

但是在首场比赛中湖人队外线集体迷失了,三分线球,这是NBA季后赛历史上 三分球出手30+,命中率倒数二名的球队了!全队5记三分球还没有利拉德一个人进得多!

而湖人队的后卫丹尼-格林整场投篮是12投4中,三分线中,这也让湖人首节落后了11分。

就是因为投丢了这6记三分球,格林的ins沦陷了,在最新的一条关于季后赛的动态中,格林收到了接近2000条的评论,其中绝大多数都是骂他的!(他整场的Ins动态不到750条评论)

在这些评论中点赞最高的是“你这个垃圾,你三分球投得跟屎一样”、“请不要再为其他球队打球了”、“为了团队好最好将你交易走”!而还有些个别球迷直接问候格林的家人的!甚至有球迷将格林的球衣进行了恶搞!

在上个赛季格林在猛龙表现得非常不错,和球队一起拿到了总冠军,被球迷和媒体称为顶尖的3D球员之一!并且在赛季结束后格林还专门等了湖人好几天,而没有和其他球队签约!

格林加盟湖人之后很多球迷都表示非常感激,这样的3D球员非常适合詹姆斯!但是在复赛后格的三分球投得非常差,而在今天输球后球迷就彻底爆发了!

当然,格林今天表现的是不好,但是作为一名角色球员 格林来成最大的背锅侠确实有点说不过去!

其实在以前杜兰特就说过:很多球员不太愿意在詹姆斯身边打球,因为詹姆斯光环太重了,在他身边打球相当于在显微镜之下,缺点会被无限放大!

现在回头来看杜兰特说的还是非常有道理的,像之前的乐福、英格拉姆等人都遭遇过这样的待遇,赢球了绝大多数赞美都是詹姆斯的,输球后就要接受媒体和球迷的刀枪棍棒!甚至在今天的比赛之后戴维斯也受到了很多球迷的批评!

最后,还是希望湖人的球员能找回三分线上的手感吧,毕竟这只是一场比赛,不要因此影响了信心!