美媒公布球队运营排名:马刺垫底勇士第22湖人不顺

休赛期对于一支球队来说非常重要,是提升阵容实力的好机会。交易、年度NBA选秀和自由球员签约。美媒《THE ATHLETIC》公布了球队今年夏天的运营排名。主要的选拔标准是球队实力是否得到有效提升,上赛季的问题是否得到解决。评选结束后,公布了最终10支队伍的名单。湖人队、篮网队、热火队和雄鹿队等强队都在名单上。此外,还有马刺、步行者、黄蜂等重建球队。值得一提的是,马刺排名垫底,勇士仅排名第22,湖人排名第26。

团队运作的效果也不尽如人意。具体排名分别为热火、勇士、篮网、雄鹿、小牛、湖人、爵士、黄蜂、步行者和马刺。

不可否认,休赛期最轰动的交易来自爵士和森林狼。双方达成了1换9的交易。爵士队在戈贝尔交易中得到了5名球员和4个选秀权。这样的交易是在NBA。也是史上最好的之一,不得不佩服安吉的智慧。令人惊讶的是,爵士队在休赛期的运营中仅排名第27位。爵士虽然得到了重建资源,但球队整体实力下滑不少。马刺送走核心穆雷得到的回报却微乎其微,加里纳利立即协商买断,球队实力大幅下滑,更重要的是,选秀大会上,马刺收获不大,新赛季将正式拉开帷幕一个鱼肚。

步行者队倒数第二,这并不奇怪。球队不够好,他们把布罗格登送走了,这显然是要烂掉了。此外,黄蜂队、热火队和雄鹿队都没有进行过任何大规模的交易。与上赛季相比,他们的实力并没有提升,排在后排也是情理之中。

原本以为湖人会派威斯布鲁克,结果却烂在了他们手里。虽然签约的自由球员多达5名,但都是配角。

原来,三巨头无法产生良好的化学反应,湖人的运作效果不佳,詹姆斯也没有获得足够的信任,也没有提前续约。网队也是如此。团队根本没有解决问题。杜兰特和欧文都愿意离开,尤其是强烈要求交易的杜兰特。季礼表示,永图需要提前续约普尔和威金斯。他们都是夺冠的拼图,但勇士队没有实施。剩下的独行侠让布伦森加盟尼克斯。上赛季他场均数据超过20个。显然,他的离去对球队的实力影响很大,而东契奇又缺了另一位强大的球员。帮手。返回搜狐,查看更多