斯塔赫:穆勒人很好格雷茨卡是学习榜样

直播吧4月1日讯 德国国家队新人安东-斯塔赫在接受Sport1采访时回顾了他的第一次国家队经历。他表示,穆勒人很好,格雷茨卡是同位置的学习榜样。

Sport1称,斯塔赫一年前还是德乙球员,如今却成为了德国国脚。斯塔赫正在经历他职业生涯至今最激动人心的日子。这位23岁的美因茨球员在近日首次入选德国国家队,并且在德国2-0战胜以色列的友谊赛中迎来了国家队首秀。

从国家队返回美因茨前,斯塔赫向Sport1讲述了他的首次国家队经历。他谈论了与托马斯-穆勒在空闲下午一起打高尔夫球以及同位置学习榜样格雷茨卡等线: 斯塔赫先生,在您国家队首秀后,您的手机收到了多少条信息?

斯塔赫: 我已经数不清了!从被提名进入国家队后我就开始收到好多信息。有很多消息由于时间来不及而没有回复。

Sport1:您在德国2-0战胜以色列的友谊赛中替补出场踢了28分钟,您对自己的表现满意吗?

斯塔赫:总体来说是满意的。但是之后我和我父亲说过,在场上某些情况下本可以更加相信自己。但一切都还好。对我来说,第一次代表德国队出战是难忘的经历。没有什么比代表你的国家比赛更好了!在国家队的日子让我十分激动。

斯塔赫:大卫-劳姆和尼科-斯洛特贝克。我在U21就认识他们了,他们都是很酷的家伙。我们和托马斯-穆勒在一个空闲的下午一起打高尔夫球。但是我们在背后偷袭了穆勒。

斯塔赫:穆勒问大家有没有人愿意和他一起打高尔夫球。劳姆,斯洛特贝克和我举手同意。在我们看来,穆勒打高尔夫球非常好,但我们不能打的很好,所以在背后偷袭他。但这真的很有趣,穆勒是个非常好的人。

斯塔赫:有几个,尤其是格雷茨卡。他的比赛风格和我相似。可惜他没有参加这次的国家队比赛,我本来很想当面和他认识。

Sport1: 根据海德尔(美因茨体育总监)的说法,美因茨不想在今年夏天放弃你,你能保证留下来吗?

斯塔赫:这显然只是计划。目前美因茨是最适合我的球队。我在这里感觉非常好,我非常感谢俱乐部给了我在德甲踢球的机会。