武磊替补!皇马大轮换迎战西班牙人首发11人曝光

4月30日22点15分,西甲第34轮,皇马将在主场迎战西班牙人,本场只要皇马在主场拿到一个积分就可以提前4轮夺冠了。考虑到下周中与曼城的欧战半决赛,本场安切洛蒂将进行大轮换。在西班牙人这一边,武磊仍然将替补待命。

根据《马卡报》以及《天空体育》的消息,双方的首发阵容已经浮出了水面。在皇马这一边,替补门将卢宁将获得首发的机会,在后防线上阿尔巴、纳乔与米利唐因为伤停的原因,本场都不能出场。这样的话,卡塞米罗的位置将后撤客串中卫,他将与巴列霍一起搭档首发。在右后卫的位置上是巴斯克斯,左后卫的位置马塞洛轮换出场。

在中场莫德里奇、托尼-克罗斯等主力也将轮换。伊斯科、卡文马加与塞瓦略斯将一起出场。在攻击线上,中锋的位置上是马里亚诺,在两个边锋的位置上是罗德里戈与阿森西奥。

在西班牙人这一边,武磊虽然之前几轮替补表现不错,并在对塞尔塔的比赛当中替补打入1球,但他仍然没有获得太多的机会,之前两轮都是在下半场替补出场。本场对阵皇马,武磊也很有可能将在下半场获得替补出场的机会。本场西班牙人将派出恩巴尔巴、普阿多与德马托斯的攻击阵容。由于本场皇马是一条拼凑的防线,如果武磊下半场替补出场的话,说不定还真能寻找到一些机会。