利物浦官方宣布签约法比尼奥 转会费4370万镑

官方消息,利物浦与法比尼奥签下一份长约。据《天空体育》报道,法比尼奥的转会费为4370万镑。

法比尼奥今年24岁,来自巴西,在场上司职中场与右边卫。法比尼奥于2013年夏天租借摩纳哥,并在2015年租期结束后从里奥艾维转会加盟摩纳哥,迄今为止总共为摩纳哥出场225次,打进29球并送出21次助攻。

利物浦俱乐部官方声明中表示,法比尼奥将在7月1日完成体检后正式加盟,双方将签下一份长约。法比尼奥将成为利物浦今夏第一笔签约。

法比尼奥在签约仪式上说道:“对于这次转会我感到非常兴奋,我内心一直渴望加盟这样一家豪门。俱乐部的基础设施非常棒。当利物浦向我抛来橄榄枝时,我并未多做思考就做出决定。我会尽全力在这里创造佳绩,我渴望与球队一同赢得冠军。”

北京时间5月28日,骑士在客场以87-79击败凯尔特人,从而以4-3晋级总决赛。这是骑士连续第四年晋级总决赛,也是詹姆斯连续第八年晋级总决赛。[详细]

年龄是职业球员永远无法逾越的鸿沟,当一名球员迈过职业生涯的巅峰期之后,纵有杀敌的壮志也难免会心有余而力不足。下个月8号就将度过自己34岁生日的马斯切拉诺,在今年的1月份离开效力7年的巴塞罗那,来到离自己家乡阿根廷最远的东方大陆。[详细]

据进球网报道,梅西在接受阿根廷媒体Trece采访时,表示巴萨是他唯一的俱乐部。”最后,梅西还表示自己有可能在未来去纽维尔老男孩踢球,就算只能在那里效力六个月。[详细]

据《罗马体育报》报道,国米拒绝了曼市双雄对什克里尼亚尔6000万欧元的报价。去年夏天,什克里尼亚尔从桑普加盟国米,在梅阿查的处子赛季,斯洛伐克人有着非常出色的发挥。[详细]