如果C罗来切尔西 是更衣室爆炸 还是蓝军从此走上辉煌

真能来说实话是双手赞成的,上赛季一场比赛丢2-3个饼都是正常操作。C罗来了肯定会改善这个情况。

C罗现在的技术特点:虽然速度和各项身体机能有所下滑 但反击跑起来速度绝对不慢 其次球商极高 踢球及其合理 足球 各种小配合也有 射术就更不用说了 虽比不了巅峰 但绝对顶尖水平的更衣室爆炸

缺点就是…体力不如以前了 长时间去逼抢可能会疲惫 但绝对不会是防守漏勺别的不说就一点:他要是来了,图赫尔这种敢把卢狗按进饮水机大半个赛季的狠人是必走的,市面上待就业的教练里除了齐达内还有哪个比图图好使的教练,没有吧,那他来了车子等着寄吧。罗防守端跑动少不逼抢给不了对手后场出球压力,进攻端踢边锋缺乏有球能力和爆破能力,踢中锋背身没有做球能力,既不能压缩对方防守阵型又不能像巅峰期那样不停歇地高速无球跑动拖垮对手,把攻防两端的压力全都传递给队友,不就是吸血如果罗总能轮换那可以,射术和意识还是顶级,破车车真就没几个立得起来的前锋。最重要的是能搭配阵容和更衣室别出毛病。

对此,80后大蜀黍人认为:一个成功的俱乐部不会去签一个老年的巨星,尤其是领衔时代这个级别的,因为肯定是顶级薪资加顶级战术地位,跟不客气的说,这种球员只能适合留在原俱乐部降低战术地位和出场时间,或者是到弱队C罗也许不会服哪位球员,你们罗人迷也许也不会服梅人迷,但C罗一定会服光阴,可能你们人迷不会,毕竟你们看不懂球如果能合理分配自己的体力,遵从教练的安排。我们很欢迎总裁来改善破车那糟糕的锋线效率和攻坚能力返回搜狐,查看更多