国足对阵沙特时间 央视直播国足VS沙特

今年3月,中国国足将在亚洲区的世界杯预选赛迎来最后两场比赛,虽然国足已经无缘晋级世界杯的正赛,但球迷还是希望国足能够赢下最后两场尊严之战。尤其是面对高居榜首的沙特这样实力不俗的对手,国足能够打出气势和信心。那么,国足和沙特的比赛开球时间是什么时候?按照亚足联官网显示,国足VS沙特开球时间将会是北京时间的3月24日23:00。届时中央电视台将带来本场比赛的相关报道和直播。

值得一提的是,该场比赛原本的比赛时间并不是23:00分,但是据悉,相比于国足,排名12强赛榜首的沙特有较好的出线机会,如果能够赢下本场比赛,沙特将提前一轮锁定晋级世界杯正赛的名额,因此沙特申请了提前比赛时间,才将比赛的时间改到了23:00,另外沙特还申请允许球迷进场,但是这一申请遭到了亚足联的拒绝。

另外,在中国国足和沙特进行12强赛的正是比赛之前,双方还有可能提前进行一次热身赛,过去将在17日抵达阿联酋备战12强赛,而据媒体透露,国足将会在20日和沙特进行一场热身。不过相比于正式的12强赛,本场比赛未必会有直播。

24日国足将迎战沙特,而另外一场12强赛,也就是12强赛国足的最后一场面对阿曼的比赛,开球时间还是北京时间3月30日凌晨0:00分,目前暂时没有收到比赛提前的消息。

沙特男足2022年世界杯三场小组赛比赛分别在11月22日18点、11月26日21点和12月1日凌晨3点进行,比赛对手分别是阿根廷、波兰和墨西哥。首战阿根廷的较量是沙特男足本届世界杯正赛的首场较量,作为南美洲第二个出线的球队潘帕斯雄鹰显然不是那么好对付,波兰男足同样也是一块并不好啃的骨头。

2022卡塔尔世界杯阿根廷小组赛赛程完整对阵时间表 梅西将与莱万正面交锋

12强赛B组最新积分榜:沙特日本各积23、22分分列前二 国足积6分排第五