横滨水手vs柏太阳神 福冈黄蜂vs广岛三箭

横滨水手上场天皇杯0-2败给了枥木SC,球队在近10场各项赛事取得6胜2平2负的成绩,目前以总积分34分排在联赛积分榜榜首的位置,但是只领先鹿岛鹿角1分的优势,此次具备很强的得分意向。球队在本赛季的整体表现出色,已经在联赛踢进了32球,场均进球数达到了1.88球。球队在本赛季10个各项赛事主场取得了7胜2平1负的成绩,主场表现稳定。球队虽然在上场败给了枥木SC也看的出球队更重视联赛,同时球队的防守表现不错,目前在联赛丢掉了18球,场均丢球数在1球左右,不过需要注意的是球队中有部分球员缺席,其中包括宫市亮、喜田拓也、小池龙太都无法出场,实力有所减弱。

柏太阳神近况:柏太阳神上场天皇杯2-1拿下了德岛漩涡,球队在近10场赛事中取得6胜2平2负的成绩,目前以总积分30分排在联赛积分榜第4的位置,距离榜首的横滨水手只有4分的差距,有很大的机会冲刺亚冠的席位。此次具备很强的得分意向。球队拥有很强的进攻能力,目前在联赛共踢进了25球,主力球员萨维奥已经在各项赛事踢进了8球,个人表现出色,同时球队防守端表现稳定,在本赛季只丢掉了15球,场均丢球数不足一球。同时球队近期表现稳定,目前是五场连续拿下的状态,还具备一定的客场能力,整体表现出色。

本场:双方整体实力略有一定的差距,但是在双方交手中都不具备明显的优势,而且近期双方表现都很出色,横滨水手主场发挥稳定,而客队的柏太阳神客场能力出色,此次给予横滨水手不错的支持,但是目前柏太阳神整体表现出色,给予支持较高,个人认为柏太阳神至少取得一分的机会更大。

福冈黄蜂近况:福冈黄蜂上轮联赛客场1-3败给了清水鼓动,近期接连败了两场,整体受到一定的影响。目前球队以总积分19分排在联赛积分榜第12的位置。球队在近9个主场赛事取得6胜3平连续得分的成绩,主场发挥稳定。同时球队目前在联赛共踢进了12球,整体进攻能力较差,但是主力球员山岸祐也在各项赛事已经踢进了6球,卢奇安也有取得3球,个人表现出色,同时球队的防守能力稳定,目前在联赛丢掉了13球,场均丢球数只有0.76球。但是球队在近6次与广岛三箭交手中丢球明显,而且球队逆风球能力很差,本赛季6场先失球的联赛全部丢分。

广岛三箭近况:广岛三箭上场天皇杯5-0拿下了横滨FC,球队在近10场各项赛事取得7胜2平1负的成绩。目前以总积分27分排在联赛积分榜第5的位置。球队在近6场赛事取得5胜1平连续得分的成绩。目前在联赛踢进了21球,场均进球数达到了1.31球,主力球员满田城已经踢进了7球,个人表现出色,同时球队顺风球能力不错,在本赛季7场先进球的赛事中拿下了6场,但是球队的客场能力较差,近5个客场赛事只拿下了1场,客场表现低迷。

本场:双方整体实力还是有明显差距的,广岛三箭整体实力要强于福冈黄蜂,在近期双方交手中广岛三箭取得不错的成绩,在心理上占据一定的优势,同时广岛三箭近期发挥稳定,此次给予广岛三箭不错的支持,个人认为广岛三箭拿下的机会更大。返回搜狐,查看更多