巴西杯:巴拉纳竞技VS巴伊亚主队复仇之战能否成功!串关分享!

  老欧每日一言:有些朋友看足球时间久了,遇上连.黑就慌了神,这其实完全就是心态导致的,保证好心态,这就要求我们在看比赛的同时,更多要注意心态上的建设,除此之外还有对于赛事上专业上的见解!我希望的是每天分享的比赛对大家都有点用处,尽可能去准确一点,也是对大家保持一种负责的态度!

  黑单不可怕,可怕的是单黑了心态也黑了,信就干,不信就看。做好自己,其他的交给天意就好,与其说的天花乱坠,不如把每一场比赛追踪到位!红单的状态既然已经开启,那就鼓足干劲,撸起袖子加油干,这股劲千万不能松,跟上就是一波收米!

  主队巴拉纳竞技分析:一支球队的重建是很正常的事情,因为一些球员表现突出,被更强的俱乐部挖走都是很合理的事情,所以巴拉纳竞技需要尽快适应和新的引援以及教练更好的磨合。现在的巴拉纳竞技也有好的年轻球员和青训系统,靠着这一点,球队在密集的赛程中也能受益。客观来讲,球队的阵容是弱于上个赛季,主力的流失也给新教练带来了一些难题,这需要一些时间来解决,球队还没有处在最佳状态中。这赛季他们的目标就是保住解放者杯名额。

  客队巴伊亚分析:巴伊亚将全力冲击南美解放者杯的席位,这是他们本赛季的最大目标。为此,球队需要一场一场去拼,适应空场比赛的氛围。球队在保 留上赛季重要球员并针对性补强后,教练马沙杜又是国内联赛最为出色的教练之一,球队上下自然是雄心勃勃。球队的打法也将更倾向于传控,他们希望能自1989年以来,再次获得南美解放者杯的席位。

  老欧观察到虽然巴伊亚跟巴拉纳竞技不属于一个级别的球队,实力相差还是较大的,但是鉴于主队表现较为突出的球员都被挖走了,现在引进的新员还需要更好更多的跟球队磨合短期内球队的战力肯定是和之前不能比拟的,所以本场比赛老欧小看客不败!让负

  文章中仅为初始看法,时间较早由于数据的变化可能会对结果有所影响,请谨慎参考,临场更稳定。公推一直在红,老欧聊球永远在你身边!