25分6板!前火箭锋线小将发挥出色重返NBA斯通会后悔吗

北京时间3月7日,NBA方面继续进入为期一周左右的全明星周末假期。不过NBA发展联盟却没有休息,他们在这一天进行了最后一轮的常规赛。最终在这最后一轮剩下的常规赛中,八支进入季后赛的球队都已经正式出炉,季后赛将会在北京时间3月8日继续进行。而在早些时候进行的一场比赛中,坎顿剑客遗憾输给了长岛篮网队。虽然这两支球队都已经无缘本赛季的季后赛,但是他们在场上打的还是非常胶着的,最终坎顿剑客在最后一节突然遭遇到了一波流,遗憾输掉了比赛。

本场比赛剑客队虽然输球,但是他们阵中有一名球员的表现却非常值得我们关注,他就是托马斯。托马斯本场比赛出场33分钟,砍下了25分6篮板3助攻1抢断1封盖,表现还是非常出色的。虽然本场比赛托马斯的整体命中率有些低,但是他的三分球投的确实不错,12投5中,命中率超过了4成。此外,在这场比赛中,托马斯还展现出了自己出色的身体素质,在和他队友们比起来,他显然更加适应职业联赛的对抗。

其实本赛季初期托马斯是有机会在NBA中站稳脚跟的,这个赛季初期,托马斯和整体情况比较混乱的火箭队签下了双向合同,当时这支球队大部分球员遭遇到了追踪机制,最终能够出战的球员只有9人左右,所以托马斯自然也得到了不错的机会。但是那个时候托马斯显然还没有完全适应NBA级别的对抗,打的也是磕磕绊绊,所以最终他也被火箭裁掉。

之后他就一直为火箭下属发展联盟球队毒蛇队效力。不过在之前他又重新和骑士队签下了一份双向合同,从他发展联盟中的表现来看,骑士队这次和他签下双向合同是一个不错的选择,因为托马斯已经在发展联盟中展现出来他和其他发展联盟球员不一样能力和状态。如今他已经被骑士队重新召回,有望在全明星赛后重新出场,如果他真的能够在骑士队打出来的话,那不知道斯通会不会后悔呢?