韩K联赛:城南一和vs浦项制铁本场展现硬实力城南恐遭连败

排名榜尾,本赛季仅有2胜,还都是在客场取胜,主场至今4平6负保持不胜。球队擅长4后卫,主要以442的攻防均衡的阵型,前锋穆里奇是队内进球最多的,也是队内主要人物,最近有所反弹,不过反弹趋势较小,先后打平大邱,金泉还有蔚山,不过并没有真正的反弹起来,上轮面对江原,2球完败。

上轮战胜蔚山现代之后,已经超过济州联,排在了第三名,球队主要以4231的阵型,攻防立体化,尤其中路的人数增加,使得进攻和防守更加有层次感。在与蔚山现代的比赛中,牺牲控球率的情况下,利用中场的拦截抢断和金承大的高效反击策略,击败对手。战术运用的得当。是取胜的关键。

这个很有意思,总体是浦项制铁占优,本赛季两次交手浦项制铁同样是全部取胜,不过有意思的是,上赛季浦项制铁3次做客城南一和全部失败。做客面对城南有心理阴影。

本场浦项制铁携带着战胜榜首蔚山的气势做客城南一和,有一种兵临城下的感觉。城南恐怕难逃浦项制铁的魔爪。

大家有其他思路,不妨在评论区讨论一下,欢迎留下你们宝贵的意见。最后,我是正文,一个喜欢研究足球,热爱足球的球迷。