今日赛事:欧冠皇马VS切尔西解放者杯弗拉门戈VS铁路工场

首回合的比赛,世界第一背锅侠本泽马再一次上演了帽子戏法,面对大巴黎和切尔西能打进6球是非常伟大的成就,本泽马其实性格还是比较好的,C罗在的时候不争不抢,甘当绿叶,并且数据也不差,黑锅自己背,成就是大家的,C罗走了之后,也是不争不抢,但是却扛起了球队关键时刻的进球,当然,这也离不开他队友的支持,上场面对切尔西,助攻的依然是维尼修斯和莫德里奇,目前的皇马在安切洛蒂的带领下正在稳稳的前进,其中关键的一点,我认为就是心态的改变,皇马目前在欧洲的竞争力不强是公认的事实,所以球员们也明白想要走下去必须付出比别人更多的努力。

当然,皇马的运气也实在是够好,面对巴黎,多纳鲁马和马尔基尼奥斯分别失误被打进两球,面对切尔西同样是吕迪格和门迪失误,被进球。主力后卫和主力门将出现失误,这是谁都控制不了的。

切尔西上一场在客场6比0血洗了南安普顿,我们也分析了比赛,可以说完全错误了。所以在经历了被连续大败的情况下,切尔西在客场恢复了蓝军的铁血精神,也为本场比赛增加了一些悬念,由于没有主客场进球的优势,所以只要自己能净胜皇马2球,还是有一些希望的,难吗,肯定难,但是还是要去做。希望他们赛前能听一听中国的歌曲孤勇者,应该对他们有一些帮助。

上一场蓝军在客场创造了24脚射门,打正了14次,非常恐怖,所以即便失去了卢卡库和齐耶赫,但是哈弗茨、维尔纳这两个德国球员威胁还是很大的,而芒特在影子前锋的位置上表现也非常好,2球一助,唯一让人担心的还是维尔纳,这名球员在关键战中的表现总被人诟病、

本场比赛澳门开出了皇马主场让平半高水到平手中水的一个数据,属实让人有些疑惑。首回合建立巨大优势的情况下皇马在主场却是这样的让球数据,而切尔西虽然刚刚客场大胜,但是第一次造访伯纳乌还带着两个球的劣势,主力中锋还上不了,却得到了数据的力挺,这是不是有些反着来了。

仔细琢磨一下,皇马的年龄偏大了,别忘了他们在三月份的世纪德比中0比4惨败给了巴萨,而切尔西属于青春风暴,首回合的高压逼抢自己创造了机会的同时也出现了很多的失误,所以本场比赛双方可能不会踢的过于激烈,尤其是皇马,所以数据支撑给到客队也是可以理解的,安切洛蒂这种老谋深算的教练实在是过于可怕,哪怕输一个都能接受,尽可能的把比赛节奏拖慢才是正道,本场比赛我个人看好皇马不败,但是能不能赢下来确实很难猜,本场我博一个平局。

弗拉门戈是以巴甲亚军的身份参加小组赛的,是南美区排名第4的球会。弗拉门戈最近4次参赛全部小组出线赛季夺冠,以及上赛季亚军。弗拉门戈的头号前锋巴尔博萨上赛季有11个解放者杯进球,新赛季巴甲和解放者暂时没有斩获。弗拉门戈小组赛首轮2-0客场轻松击败秘鲁球队水晶体育,前锋亨里克最近2场各项赛事都有进球。弗拉门戈新赛季巴甲首轮仅仅是1-1客场战平戈亚尼亚竞技,未能取得开门红。

铁路工场是以上赛季阿根廷职业杯+阿甲的总积分第3参加小组赛的,只是这个小组的4号种子。塔铁路工场仅仅是第3次参加解放者杯,上次参赛是18/19赛季但资格赛及遭淘汰。塔铁路工场上轮阿甲1-5主场惨败给中游的防卫与正义,遭遇阿甲2连败。塔铁路工场解放者杯小组赛首轮1-0主场击败智利豪门天主大学。