在日职联叱咤风云的川崎前锋这个赛季为什么没有统治力了呢?

还是美中不足,我的大方向上自然是马尔默穿不了,但是从欧赔各方的态度来看,平局似乎是大概率,大小球上也是判断的大球,事实也确实如此,但是奈何松兹瓦尔门将超神发挥,马尔默狂轰34脚,18脚打正,进一个球,是不符合常理的,还是那一句话足球是圆的,但是不能阻止我们重心场次五天达到预期!

今天小日子的比赛比较多 ,来,先看小日子的观点,再看细节,晚点再聊晚场!

上赛季在日职联叱咤风云的川崎前锋,这个赛季为什么没有上个赛季的统治力了呢?

其实这个赛季川崎前锋最主要的问题,并不是因为有球员奔赴欧洲,而是这个赛季他们的赛程太密集,以及前锋的水准失常,中锋位置上的知念庆受伤之后,只能被动选择了老将小林悠顶替,曾经在日职大杀四方的巴西外援达米昂也沦为替补,因为进攻线上的哑火,导致防守端也要承担进攻的压力,过度的前压自然会导致防线漏洞变大!

但是好消息是,他们在亚冠,天皇杯的出局,只剩下联赛这一条路,所以接下来的川崎前锋并不能小觑!

但这不足以证明这样就可以获得态度上的支撑!造成这一局面的原因在于樱花这边其实更不容乐观!

虽然最近大阪樱花的成绩不错,但主要是因为前场的火力充足,后防线上的问题可不小!

左边后卫没有正选球员,山中亮辅和丸乔祐介都有伤在身,被动的让中卫西尾隆失去客串,效果并不理想,左路的防守漏洞太大!更加雪上加霜的是主力前腰清武弘嗣上场比赛又因伤下场!

008 广岛三箭 VS 磐田喜悦 —广岛三箭还是老样子,高开低走,这个赛季超出了所有人的预期,但是磐田喜悦最近的表现也不太丢人,如此强势的态度,我持怀疑态度,欧指上大同小异的态度,我觉得有冷可循!

010 柏太阳神 VS 鹿岛鹿角 —柏太阳神在新赛季流失大部分主力的背景下,进行大换血,反而踢出了好成绩,甚至还能兼顾杯赛。鹿岛鹿角贵为日职冠军种子队伍之一,但是客场的表现实在是太低迷,柏太阳神坐拥主场优势,居然让球方还是在鹿岛鹿角,很难顶!

021 鸟栖沙岩 VS 神户胜利 —太神户胜利船算是一手好牌打得稀巴烂,这么强大的阵容实力,现在居然陷入了保级泥潭!

所以我们看到就是在西班牙主帅诺蒂纳黯然下课,换上自己球队成长起来的吉田孝行,至少能让更衣室带来变化,其球队的个人实力还是值得相信,这也是为什么态度上并不示好鸟栖沙岩的原因!