欧洲杯国外VS国外三猫军团还是三狮军团?看我大的

英格兰欧洲杯开赛至今未尝一败,而且一球未丢,状态十分火热,而国外这边也在本次欧洲杯上创造了国家队历史,首次闯进淘汰赛阶段,甚至还闯进了8强,可见舍甫琴科不仅球员时代是顶尖的球员,作为教练也是顶级教练。单纯从牌面实力、世界排名、全队身价,这是一场一边倒的比赛,英格兰三狮军团全面占据优势!由于同半区另一组对决是捷克VS丹麦,两队的实力也不如英格兰,所以英格兰是决赛席位的大热门。

国外作为一支平民球队,一共只有3名球员在五大联赛效力,杀入8强已经算完成了任务,英格兰攻防体系极具竞争力,依托芒特、亨德森强硬的攻防体系,串联中前场拉什福德、格拉利什输送火力,进攻端凯恩战力骁勇,携手斯特林、温勒有望疯狂施压对手防线,此役国外门前风声鹤唳在所难免。球队实力方面,英格兰和国外天壤之别。英格兰世界排名第4位,而国外世界排名第24位。球队身价方面,英格兰高达14亿欧元,整个欧洲杯排在第一位,而国外这边球队身价仅仅1.392亿欧,相差10倍之多。

英格兰本届欧洲杯上的发挥只能用苟住别浪形容,索斯盖特也是把自己绝大部分精力都放在了防守端,截止目前四场比赛零失球的战绩也是其他球队难以企及的高度。而在进攻端他们依赖地主要是凯恩icon和斯特林等锋线大将自己的发挥,目前球队只打进了四粒进球,甚至还不如C罗一个人进的多!

亚盘给到英格兰最高让球国外1.5球,就是说所有人都看好英格兰晋级!并且有望90分钟内解决战斗!

我的答案是:不一定!你们总以为舍甫琴科没什么战术,但是我觉得他有智慧!小组赛硬生生的踢个第三名,跟打荷兰判若两队!我觉得就是他在赌未来!结果他赢得了未来!

以他的凝聚力,我判断,这场比赛90分钟必平!如果输,最多也就1球小负!让球的情况下,我必站在国外一边!看这是黑马的最后一战还是豪门的最后一站!!!!返回搜狐,查看更多