NBA中的奥斯卡一年前的今天2019年度NBA颁奖典礼在洛杉矶举行

2019年6月25日,NBA年度颁奖典礼在洛杉矶举行,扬尼斯-安特托昆博当选常规赛MVP、卢卡-东契奇当选最佳新秀、鲁迪-戈贝尔蝉联最佳防守球员、帕斯卡尔-西亚卡姆当选最快进步球员、路-威廉姆斯蝉联最佳第六人、迈克-布登霍尔泽当选最佳教练。

值得一提的是,从NBA年度颁奖典礼从2017年开始举办至今,第一次是在纽约举行,后两次都在加州进行。

独行侠队的卢卡-东契奇荣膺2018-19赛季的最佳新秀!他场均可以得到21.2分7.8个篮板6.0次助攻1.1次抢断,登台领奖时他对特雷-杨和艾顿以及全体新秀的赛季表现表示祝贺,同时他感谢了自己的家人、女友和全体队友。

猛龙球星帕斯卡尔-西亚卡姆当选最快进步球员。这名25岁的猛龙前锋上赛季场均能为球队得到16.9分6.9篮板3.1助攻,他的得分比上赛季猛涨9.6分,篮板、助攻和抢断均创下生涯新高。

西亚卡姆的家人今天也来到了现场,他在获奖感言中一一念过家人的名字,表达了自己对于家人和NBA的感谢。

康利同时获得最佳队友奖和体育道德风尚奖,他对联盟里的所有球员表示了感谢,这对于他自己而言是十足的荣誉。

路易斯-威廉姆斯今年再次当选最佳第六人,这已经是他生涯第三次获此殊荣,追平了克劳福德。

路威场均出场26.6分钟能砍下20分3篮板5.4助攻,多次扮演球队关键先生,演讲中他一一感谢了家庭、队友和管理层,并感谢了同样入选最佳第六人的黄金搭档哈雷尔:“我想和哈雷尔共享这一奖项,我非常感谢他和教练。”

比尔表示:“这个奖项属于每一个人,我们都是篮球运动员,我们打球都是为了一些东西,我们的言行能够激励到他人,这些年轻的孩子们需要得到鼓励,他们是我们的未来。”

布帅18-19赛季带领雄鹿打出60胜22负的常规赛战绩,为联盟最佳战绩,这也成为他当选最佳教练的最大资本。

早在2015年执教老鹰时,布登霍尔泽就曾当选过年度最佳教练,此次是他第二次得到这个奖项。

戈贝尔蝉联了这一奖项,同时他也成为NBA历史第10位两次及以上得到该奖项的球员,他场均得到15.9分12.9篮板的同时可以送出2.3次封盖。

马库斯-斯玛特,又一个贝弗利似的球员,他是那种每支球队都想拥有的那种球员,打球积极,作风硬朗,能感染身边队友。

此二人的成就笔者就不再赘述了。笔者只说一点,拉里-伯德,作为教练的第一个赛季,就获得了最佳教练;约翰逊是战胜了艾滋病的男人。

德里克-罗斯,史上最年轻常规赛MVP,在大伤之后,正迎来职业生涯的第二春。

2018-19赛季,字母哥为雄鹿出战72场常规赛,场均拿下27.7分12.5篮板5.9助攻1.3抢断1.5盖帽,带领球队取得60胜20负的战绩,排名联盟第一。

毫无疑问,本次颁奖典礼,雄鹿成为了最大的赢家,常规赛MVP,最佳教练和最佳经理奖授予给了密尔沃基这个小城市最出色的那三个人。